ESPORTE

Torcedores do Athletico atiram objetos em jogadores do Flamengo durante comemoração de gol – Flamengo – Notícias e jogo do Flamengo

[ad_1]

Compartilhe com os amigos

Flamengo avançou para a semifinal da Copa do Brasil após bater o Athletico-PR

O Flamengo deu mais um passo na busca pelo pentacampeonato da Copa do Brasil. Isso porque, nesta quarta-feira (12), o Mengão venceu o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, por 2 a 0 (4 a 1 no agregado) e avançou para a semifinal da competição mata-mata. No primeiro gol do Mais Querido, torcedores do time paranaense atiraram objetos em direção aos jogadores do Fla.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Thiago Maia encontrou Arrascaeta livre na grande área. O uruguaio cabeceou a bola, que resvalou na cabeça Erick. Gol contra do Athletico-PR. Na comemoração dos atletas flamenguistas, a torcida da equipe paranaense arremessou comida no gramado.

CLASSIFICADO PARA A SEMIFINAL

Com a classificação, o Mengão enfrenta o Grêmio na semifinal da Copa do Brasil. Isso porque, a equipe gaúcha despachou o Bahia nos pênaltis. No entanto, a CBF ainda não informou oficialmente as datas das partidas.

Sem tempo para comemorar, o Flamengo volta as atenções para o próximo compromisso. Já neste domingo (16), o Rubro-Negro encara o Fluminense, às 16h (horário de Brasília), no Maracanã. O embate, válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, terá transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, via YouTube.