Tupiense é premiado em 1º lugar do Estado no 23º Concurso “Qualidade do Café de São Paulo”
A 23.ª edição do Concurso “Qualidade do Café de São Paulo” visa valorizar produtos de excelência, que vêm sendo cultivados pelos produtores paulistas.
Os produtores do município de Tupi Paulista participaram do concurso com apresentação de 04 amostras, os produtores participantes foram Vanderlei e Willian Benites do Bairro Barro Preto, Álvaro Troiano do Bairro Bandeirantes e José Luis Antonelli do Bairro São Bento.
O senhor Àlvaro Troiano conquistou o primeiro lugar no Concurso Estadual do Estado de SP, Categoria 5 – Coffea canephora (conilon/robusta) – preparados por via seca (café natural).
E o senhor José Luis Antonelli foi o sexto colocado do Estado de SP, Categoria 5 – Coffea canephora (conilon/robusta) – preparados por via seca (café natural).
A Cerimônia de Premiação será na cidade de Campinas no próximo dia 26 de novembro, terça-feira.
Todos os produtores rurais participantes do concurso fazem parte do “Programa Municipal de Fomento do Café Robusta”, receberam as mudas através de doação da Prefeitura Municipal e assistência técnica através da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente do município.
Veja mais Fotos pelo Face APERTAAQUI
Assessoria de Comunicação da Prefeitura