Tupi Paulista – Produtores de Café recebem Premiação em Campinas
Na última terça-feira (26), foi realizada no Anfiteatro do Instituto Agronômico (IAC) na cidade de Campinas, a cerimônia de entrega de certificados do 23º Concurso Estadual “Qualidade do Café de São Paulo.”
O Secretario de Agricultura, Abastecimento e meio Ambiente de Tupi Paulista, Emerson Pereira Blaia esteve acompanhando o agricultor José Maria Troiano, que representou seu pai produtor de café Álvaro Troiano.
Na cerimônia o SrÁlvaro recebeu o certificado de 3º lugar do Estado de São Paulo na Categoria 5 – Coffea Canephora (conilon/robusta) – preparados por via seca (café natural). O também Agricultor Tupiense José Luiz Antonelli recebeu o certificado de 9º lugar.
Lembrando que todos os produtores rurais participantes do concurso fazem parte do
“Programa Municipal de Fomento do Café Robusta´´, receberam as mudas através de doação da Prefeitura Municipal e assistência técnica através da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente do município.
Assessoria de Comunicação
Prefeitura de Tupi Paulista