ESPORTE

Dracena Futsal perde por 7 a 0 na Liga Paulista de Futsal

Com um histórico de jogos equilibrados, não teve equilíbrio algum na tarde deste sábado (10). Pelo menos na eficiência. Com golaços, o Barão atropelou o Dracena por 7 a 0 e alcançou a segunda vitória na Liga Paulista de Futsal (LPF). A partida foi disputada no Ginásio José Favaro Júnior, em Ribeirão Preto.

A vitória foi encaminhada no primeiro tempo. Com a participação de Nando nos três gols, os donos da casa levaram o placar de 3 a 0 para o vestiário. Na segunda etapa, o marcador foi fechado com a “lei do ex” entrando em ação duas vezes.

A manutenção dos 100% de aproveitamento fez o time ribeirão-pretano igualar os seis pontos de Jahu e Luiz Antônio e chegar à liderança por conta do saldo de gols. Os dracenenses, que golearam na estreia e agora sofreram, pelo segundo ano seguido, uma goleada impiedosa de 7 a 0 (pior da sua história), pararam nos três pontos e caíram para a sétima posição.

Mais : ge globo  –